Kampus

SK Magister S2 Teknik Kimia UMJ Yang Telah Ditunggu Akhirnya Terbit Juga

SK Penyelenggaraan Perkuliahan Magister S2 Teknik Kimia Telah Terbit.

Yandi Arief | Jumat, 29 September 2017 - 10:05:33 WIB | dibaca: 343 pembaca

Pada hari selasa 27 September 2017 bertempat di Kopertis Wilayah III Jakarta Timur, telah terjadi pertemuan antara Universitas Muhammadiyah Jakarta dalam hal ini dihadiri oleh Rektor UMJ Prof. Syaiful Bakhri, SH., MH, Wakil Rektor III UMJ Irfan Purnawan, ST, M.ChemEng, Dekan Fakultas Teknik Dr. H. Budiyanto, ST., MT, Wakil Dekan I FT Dr. Ir. Tri Yuni Hendrawati, M.Si, Kajur Teknik Kimia Nurul H.Fitriyah, PhD dan rekan-rekan dosen dari UMJ, dengan pihak Kopertis Wilayah III dalam rangka penyerahan Surat Keputusan Pendirian dan Operasional Magister S2 Teknik Kimia yang telah ditunggu-tunggu oleh semua civitas akademika FT UMJ. Mudah-mudahan tahun ini langsung bisa di lounching proses perkuliahannya dan mohon doanya kepada semua civitas akademika.